Ansprechpartner Hildegard-von-Bingen-Gymnasium:
Christoph Niepötter (Fachkonferenzleitung)
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Tel.: 04243 94 98 14-0
-
Biologie - Bäckerei Weymann GmbH & Co.KG
Kooperationspartner:
Bäckerei Weymann GmbH & Co.KG
Ansprechpartner Bäckerei Weymann GmbH & Co.KG
Henrik Weymann (...)
E-Mail: (...)
Tel.: 0162 23 78 245Kooperationsthema:
Nachhaltigkeit
Geplante Kooperationsinhalte:
Schulcurriculum:
Ernährung und VerdauungAnwendungsbeispiel:
Wie haben sich die Ernährungsgewohnheiten der Bevölkerung in Deutschland verändert? Wie könnte die Zukunft aussehen und wie stellt man sich als regionaler Handwerksbetrieb darauf ein?
Einordnung in die Unterrichtsplanung:
Jahrgang 8 (1. Schulhalbjahr)